#kerudungmurah

All "kerudungmurah" contents in instagram

Harga: Rp 75.000

Pesanan dikirim dihari yg sama jika transfer sebelum jam 10 pagi 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
KAMI JUAL PALING MURAH, KALO GA PERCAYA,,CEK TOKO sebelah aja SAY HEHHEH.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
RESELLER/DROPHIPPER welcome langsung jual aja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
Keterangan produk ada di gambar ya say silakan dibaca.  Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk order silakan isi format pemesanan :
Nama :
Alamat lengkap (kode pos jgn lupa):
Nomor Handphone:
Produk yang di order :

Lalu chat  ke :
Line: dewanggraini
πŸ“±WhatsApp 087879500945 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Menerima reseller / dropshipper tanpa syarat langsung jualin aja say. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajumuslim #jualbajumurah
#beautiful #tutorialmakeup #hijabtutorial #bajumurah #hijab #dressmurah #celanamurah #sepatumurah #kosmetikmurah #pashminamurah #kerudungmurah #trustedolshop #carireseller #supplierfirsthand #olshopmurah #outerwearmurah #supplierbaju #suppliertanganpertama #under100k #bajuhijab  #hijabindo #hijabers #ootd #lebaran #idulfitri #hootd #gamismurah #fff
Assalamualaikum cantik. 
Ready khimar size L(free cadar tali) 
Pd:85 
Pb:120 
Price 80rb
(ready navy, milo, capucinno) .
Ready khimar size standar 
Pd:75
Pb:100-110
Price 60rb (mustard,hitam) .
Note:keterangan warna ready silahkan geser ya cantik.
#Jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudung #jilbab #hijab #syari #khimar #khimarmurah #kerudungwolfis #hijabwolfis #khimarwolfis #hijabsyari  #jualjilbab #jilabsyari #jilbabonline #wolfis #jualjilbabmurah #jilbabpontianak #khimarpontianak #jilbabketapang #jilbabsintang #jilbabmelawi #jilbabkapuashulu #hijabpontianak #pontianak
Simpel dan praktis buat nyantai😍😘
.
Kerudung Munira Kode: MD36
.
- jilbab dengan bahan sunshine​ crepe yang ringan dan nyaman dipake
- jilbab syar'i
- pet antem tipis

Harga: 135.000

Simpel , Syar'i daaan Tetap Cuaatik😘

Info Pemesanan
WA: 0852 7446 2950

#ukhtimunira #agenhijabpremiumukhtimunira #agenhijabpremiumnazlia #hijabsyari #ukhti #munira #phasmina #phastan #phastansimpel #phastansyarie #phastandiamondcrepe #phastancantik #pastanmurah #hijabstyle #hijabcantik #hijab #hijabfashion #hijabsimpel #hijabmodis #hijabmodern #hijabsyari #hijabmurah #hijabmuslimah #jilbab #kerudungmurah #kerudung #kerudungcantik #kerudungpolos #bergocrepe #jilbabcrepe
Simpel dan praktis buat nyantai😍😘
.
Kerudung Munira Kode: MD36
.
- jilbab dengan bahan sunshine​ crepe yang ringan dan nyaman dipake
- jilbab syar'i
- pet antem tipis

Harga: 135.000

Simpel , Syar'i daaan Tetap Cuaatik😘

Info Pemesanan
WA: 0852 7446 2950

#ukhtimunira #agenhijabpremiumukhtimunira #agenhijabpremiumnazlia #hijabsyari #ukhti #munira #phasmina #phastan #phastansimpel #phastansyarie #phastandiamondcrepe #phastancantik #pastanmurah #hijabstyle #hijabcantik #hijab #hijabfashion #hijabsimpel #hijabmodis #hijabmodern #hijabsyari #hijabmurah #hijabmuslimah #jilbab #kerudungmurah #kerudung #kerudungcantik #kerudungpolos #bergocrepe #jilbabcrepe
Simpel dan praktis buat nyantai😍😘
.
Kerudung Munira Kode: MD36
.
- jilbab dengan bahan sunshine​ crepe yang ringan dan nyaman dipake
- jilbab syar'i
- pet antem tipis

Harga: 135.000

Simpel , Syar'i daaan Tetap Cuaatik😘

Info Pemesanan
WA: 0852 7446 2950

#ukhtimunira #agenhijabpremiumukhtimunira #agenhijabpremiumnazlia #hijabsyari #ukhti #munira #phasmina #phastan #phastansimpel #phastansyarie #phastandiamondcrepe #phastancantik #pastanmurah #hijabstyle #hijabcantik #hijab #hijabfashion #hijabsimpel #hijabmodis #hijabmodern #hijabsyari #hijabmurah #hijabmuslimah #jilbab #kerudungmurah #kerudung #kerudungcantik #kerudungpolos #bergocrepe #jilbabcrepe
Pashmina / shawl
Ukuran 210 x 70 cm
Warna asli ungu terong (efek cahaya jadi seperti biru)
Bahan rajut , glitter
Kondisi: belum pernah dipakai
Defect: bolong kecil

Harga 10.000

#kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungpreloved #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmurah #pashminapreloved #pashmina #pashminamurah
Ready Stock ❗
.
@goodcooloutfit
@goodcooloutfit .
🌸Square Katun Rawis🌸
Uk : 115x115 cm
Mat : Katun Ero HQ
.
βœ… Tebal dan Halus
βœ… Mudah dibentuk
βœ… Nyaman di Pakai (tidak panas)
βœ… Cocok utk Kuliah, Kerja, Jalan jalan, Kondangan dan santai
βœ… Fashionabel
βœ… Bahan pas dikepala (tdk licin)
.
Harga PROMO
50.000 get 3pcs square rawis.
.
Harga dijamin paling murah karena langsung produksi sendiri.
.
Order ? Hub :
πŸ“±Line : @zkm0242r ( use @)
.
.
#katunrawis
#katunrawismurah
#squarekatunrawis
#squarekatunrawismurah
#saudiamurah
#segiempatkatun
#segiempatsaudia 
#segiempatkatunrawis
#segiempatrawis
#hijabmurah
#jilbabmurah
#kerudungmurah
#khimarmurah
#hijabrawismurah
#diamonditalianomurah
#imascarfmurah
#doublehycontmurah
#hijabfashion
#hijabfashionmurah
#grosirhijab
#ootdhijabindonesia
#ootdhijab
Harga: Rp 58.000

Pesanan dikirim dihari yg sama jika transfer sebelum jam 10 pagi 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
KAMI JUAL PALING MURAH, KALO GA PERCAYA,,CEK TOKO sebelah aja SAY HEHHEH.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
RESELLER/DROPHIPPER welcome langsung jual aja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
Keterangan produk ada di gambar ya say silakan dibaca.  Foto hanya sebagai referensi,bisa terjadi perbedaan warna lebih tua/lebih muda dikarenakan pencahayaan saat foto dapat mempengaruhi hasil foto,selain itu saat akan restock dan membeli kain ditoko kain kadang stok agak tua/ agak muda sedikit dan kita mengikuti stok kain yang keluar dari pabrik, kami usahakan semirip mungkin. Dengan melakukan pembelian dianggap tidak keberatan dengan hal tersebut.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk order silakan isi format pemesanan :
Nama :
Alamat lengkap (kode pos jgn lupa):
Nomor Handphone:
Produk yang di order :

Lalu chat  ke :
Line: dewanggraini
πŸ“±WhatsApp 087879500945 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Menerima reseller / dropshipper tanpa syarat langsung jualin aja say. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajumuslim #jualbajumurah
#beautiful #tutorialmakeup #hijabtutorial #bajumurah #hijab #dressmurah #celanamurah #sepatumurah #kosmetikmurah #pashminamurah #kerudungmurah #trustedolshop #carireseller #supplierfirsthand #olshopmurah #outerwearmurah #supplierbaju #suppliertanganpertama #under100k #bajuhijab  #hijabindo #hijabers #ootd #lebaran #idulfitri #hootd #gamismurah #fff
Ready Stock ❗
.
@goodcooloutfit
@goodcooloutfit .
🌸Square Katun Rawis🌸
Uk : 115x115 cm
Mat : Katun Ero HQ
.
βœ… Tebal dan Halus
βœ… Mudah dibentuk
βœ… Nyaman di Pakai (tidak panas)
βœ… Cocok utk Kuliah, Kerja, Jalan jalan, Kondangan dan santai
βœ… Fashionabel
βœ… Bahan pas dikepala (tdk licin)
.
Harga PROMO
50.000 get 3pcs square rawis.
.
Harga dijamin paling murah karena langsung produksi sendiri.
.
Order ? Hub :
πŸ“±Line : @zkm0242r ( use @)
.
.
#katunrawis
#katunrawismurah
#squarekatunrawis
#squarekatunrawismurah
#saudiamurah
#segiempatkatun
#segiempatsaudia 
#segiempatkatunrawis
#segiempatrawis
#hijabmurah
#jilbabmurah
#kerudungmurah
#khimarmurah
#hijabrawismurah
#diamonditalianomurah
#imascarfmurah
#doublehycontmurah
#hijabfashion
#hijabfashionmurah
#grosirhijab
#ootdhijabindonesia
#ootdhijab
Ready Stock ❗
.
@goodcooloutfit
@goodcooloutfit .
🌸Square Katun Rawis🌸
Uk : 115x115 cm
Mat : Katun Ero HQ
.
βœ… Tebal dan Halus
βœ… Mudah dibentuk
βœ… Nyaman di Pakai (tidak panas)
βœ… Cocok utk Kuliah, Kerja, Jalan jalan, Kondangan dan santai
βœ… Fashionabel
βœ… Bahan pas dikepala (tdk licin)
.
Harga PROMO
50.000 get 3pcs square rawis.
.
Harga dijamin paling murah karena langsung produksi sendiri.
.
Order ? Hub :
πŸ“±Line : @zkm0242r ( use @)
.
.
#katunrawis
#katunrawismurah
#squarekatunrawis
#squarekatunrawismurah
#saudiamurah
#segiempatkatun
#segiempatsaudia 
#segiempatkatunrawis
#segiempatrawis
#hijabmurah
#jilbabmurah
#kerudungmurah
#khimarmurah
#hijabrawismurah
#diamonditalianomurah
#imascarfmurah
#doublehycontmurah
#hijabfashion
#hijabfashionmurah
#grosirhijab
#ootdhijabindonesia
#ootdhijab
#festonismGA

#Repost @festonism (@get_repost)
・・・
Festonism Giveaway!
__
Assalamu'alaikum..
@festonism giveaway akan berlaku hingga 22 SEPTEMBER 2017.
__
Akan ada HADIAH Hijab Diamond Italiano bagi 3 orang yang beruntung loh girls 😍
__
Caranya gimana?
Mudah kok girls 😊
Kalian hanya perlu:
1. Follow instagram @festonism

2. LIKE dan REPOST picture ini serta tag minimal 5 orang teman kalian ya girls. Lalu berikan hastag #festonismGA

3. Setelah melakukan point-point di atas, ketik 'DONE' yaaa dikolom komentar picture ini.

4. Jangan lupa untuk tidak menggembok (private) akun kalian ya girls.

Mudah kaaan??? 😍
Pengumuman pemenang akan diberitahukan pada tanggal 25 SEPTEMBER 2017.

Bismillah ya girls 😊

#festonism #festonismGA #festonismofficial #hijabers #hijabsyari #hijabersindonesia #hijabootdindonesia #hijabootdindo #hijabindo #hijabjakarta #hijabcantik #hijabchic #hijabsegiempat #jilbab #jilbabsyari #jilbabcantik #ootdindonesia #ootdindo #kerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat
Sale sale only 10rb
All item segi4
Mat : katun
1.segi4 cutting salem
2.segi4 pompom kuning
3.segi4 butterfly coksu
4.segi4 rempel putih (2pcs)
5.segi4 polos putih(2pcs)
6.segi4 polos hitam
7.segi4 polos salem
8.segi4 polos dongker
Whatsapp: 081322859102/ call 081223354455
 #squarehijab #grosirhijab #hijabmurah #grosirkerudung #grosirbandung #hijabbandung #hijaber #pasmina #pashmina #pashminabunga #suplierhijab #hijabmurah #pashminamurah #hijabpashmina #pashminaflower #pashminamotif #konveksikerudung #kerudungsyari  #kerudunginstan #kerudungsekolah #instanhijab #hijabinstan #kerudungmurah  #hijabsyari  #kerudungtali #instanalazhar #alazhar #segiempat #kerudungswgiempat
[ PAID PROMOTE HIMADIKSI 2017 ]

Haloo, mau punya kaos kaki lucu-lucu yang murah tapi gak murahan? Card holder yang under 50k? Kerudung saudia rawis 20k? Stiker/koin line dengan harga murah? Anticrack, ultratint, tempered glass murah? Masih banyak stuff yang murce lainnya di koleksi kami😍

Yuk order di ig @koleksi.tn dijamin trusted dan sudah banyak testinya kokπŸ˜‰
.
Happy Shopping❀
.
.
.
#ossurabaya#ossidoarjo#kaoskakisidoarjo#kaoskakimurah#kaoskaki#kaoskakineon#kaoskakipastel#kaoskakimurah#kaoskakipanjang#kaoskakipendek#olshopsurabaya#olshopsidoarjo#koinlinemurah#stikerline#akunkoinline#kerudungsurabaya#kerudungmurah#jilbabsurabaya#kerudungsidoarjo#saudiasegiempat#saudiamurah#saudiarabia#ossurabaya#ossidoarjo#olshoptermurah#olshopsidoarjo#olshopsurabaya#cardholdermurah#cardholder#cardholdertermurah#olshopsidoarjo#olshopsurabaya#olshoptermurah#cardholderleather#anticrackmurah#ultratintmurah#