#kerudungsyari

All "kerudungsyari" contents in instagram

Zora punya nih hijab syar'i 
warna nya cute kan girls ๐Ÿ˜‰ 
Aisha khimar 
Bubble crepe 
Only Rp120.000

#khimar #jilbab #jilbabsyari
#kerudung #kerudungsyari #chestcovered #chestcoveringhijab #chestcoveredhijab
#hijab #jilbab #jilbabkatun #jilbabsegiempat #kerudung #kerudungkatun #kerudungsegiempat #kerudunginstan #jilbabinstan #pasmina #pashmina #pashminainstant #khimar
Assalamu'alaikum shaliha

Ini dia gamis baby doll dua warna

Yg terbuat dari bahan jersey, 
busui friendly

Tersedia pilihan warna
*hitam-merah
*coklat-pink fanta
*hitam-pink fanta
*maroon-coklat

Harga hanya 120.000 saja ๐Ÿ˜Š
.
*oiyyaa pengiriman hanya di lakukan pada hari senin saja yaa ๐Ÿ˜˜
Yuuu di order

#gamissyari #gamis #gamismurah #gamisjersey #gamisjerseymurah #gamisjerseysuper #gamisjerseypolos #gamisjerseybabydoll #muslimah #muslimahsyari #gamiskatun #gamisjumbo #muslimah #pakaiansyari #pakaianmuslimah #hijabsyari #khimarmurah #khimar #jilbabsyari #kerudungsyari #kerudungjumbo  #gamisgrosir #gamisgrosiran #gamisaura #gamisneci #gamisaurajersey #gamisnecijersey #suppliergamis #gamisbusui #gamispolos
Qinara Hijab
Kerudung instan aisyah langsung slub dan tanpa peniti.
Open reseller dan eceran
WA 081247085649
Kunjungi situs resmi 
www.qinarahijab.info

#kerudunghits #kerudungsegiempat #kerudung #saskia #wanita #wanitamuslimah #remaja #hijab #hijabers #kerudungsyari #sholehah #pemudahijrah #remajamasjid #hijabqinara
๐ŸŽ€
READY STOCK
๐ŸŽ€
TASYA MOTIF
๐ŸŽ€
๐ŸŽ€
๐ŸŽ€
Assalamualaikuam ukhti shalihah,
Ukhti Lagi cari2 Khimar untuk dipadukan dengan koleksi gamis dirumah?
.
Kadang memang suka susah cari jilbab segiempat polos atau motif yang syari, Udah cari2 dibanyak toko online maupun offline tapi jarang ada
yang syari panjang dan lebar, sekalinya nemu yang syari tapi gak banyak pilihan warna maupun motif.
.
Di @tasya_hijab.id kita menjual khimar segiempat polos dan motif, motifnya cantik2 n kekinian banget dan yang paling penting tetap syari dan menutup aurat secara sempurna. Pilihannya banyak, ukurannya juga besar 150cm x 150cm, harganya terjangkau, beli banyak diskonnya juga banyak, cocok banget buat ukhti yang suka berhijab syari namun tetap simple dan gak ribet. Modelnya yang segitiga (tampak belakang) saat digunakan membuat ukhti kelihatan lebih ramping lohh.
.
Yuk ukhti, silahkan dipilih, langsung aja ditanya2 dan diorder
pengiriman cepat karena shipping setiap hari jadi gak tunggu2an
๐ŸŽ€
๐ŸŽ€
๐ŸŽ€
Bahan : Wolfis
Ukuran : 150cm X 150cm
Harga : ๐Ÿ’
๐Ÿ’
๐Ÿ’ Beli 1 pcs = @65.000 ๐Ÿ’ Beli 3 pcs = @62.000
๐Ÿ’ Beli 5 pcs = @60.000
๐Ÿ’ Beli 10 pcs = @55.000
๐Ÿ’
๐Ÿ“ขOrder ๐Ÿ“ข
๐Ÿ’Œ WA : 08557222229
๐Ÿ’ฌ LINE : tasyahijab.id
๐Ÿ“ง Email : tasyahijab.id@gmail.com
๐Ÿง Mandiri, BRI, BNI, BCA
๐Ÿšš JNE, J&T
๐Ÿ• Setiap hari
๐Ÿก Tangsel
๐ŸŽ€
๐ŸŽ€
๐ŸŽ€
#hijab #hijabsyari #hijabsegiempat #hijabsegiempatsyari
#kerudung #kerudungsyari #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatsyari
#jilbab #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatsyari
#khimar #khimarsyari #khimarsegiempat #khimarsegiempatsyari
#wolfis #hijabwolfis #hijabsegiempatwolfis #kerudungwolfis #kerudungsegiempatwolfis #jilbabwolfis #jilbabsegiempatwolfis #khimarwolfis #khimarsegiempatwolfis 
#tasyahijab.id
#kerudungmotif
#jilbabmotif
#segiempatmotif
New.. instan Lily by Ixora 
bahan bubblepop dihiasi dengan 4 bunga cantik dan batu swarovski.. Menggunakan busa pet antem mempercantik jilbab LiLy ini..
8 pilihan wrn cantik : 
1. Silver
2. Hijau army
3. Hijau pupus
4. Hitam
5. Coksu
6. Babypink
7. Abutua
8. Navy 
Harga 72.500
Ready kamis, 23 nov 2017

Order via wa : 081315074474
Via bbm : D0F27E4D
#hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabinstan #hijabtutorial #hijabkeren #hijabku #hijabkekinian #hijabkece #hijabmodern #hijab2017 #hijabbogor #hijabindonesia #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudung2017 #kerudungku #kerudungmodernsyari #khimar #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pastancantikmurah #pastankerenmurah #khimarcardi #khimarkekinian #khimarmurah #khimarsyarieksklusif
New.. instan Lily by Ixora 
bahan bubblepop dihiasi dengan 4 bunga cantik dan batu swarovski.. Menggunakan busa pet antem mempercantik jilbab LiLy ini..
8 pilihan wrn cantik : 
1. Silver
2. Hijau army
3. Hijau pupus
4. Hitam
5. Coksu
6. Babypink
7. Abutua
8. Navy 
Harga 72.500
Ready kamis, 23 nov 2017

Order via wa : 081315074474
Via bbm : D0F27E4D
#hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabinstan #hijabtutorial #hijabkeren #hijabku #hijabkekinian #hijabkece #hijabmodern #hijab2017 #hijabbogor #hijabindonesia #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudung2017 #kerudungku #kerudungmodernsyari #khimar #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pastancantikmurah #pastankerenmurah #khimarcardi #khimarkekinian #khimarmurah #khimarsyarieksklusif
New,.,. new,,. new,.,. Ada yang baru lagi nih dari Ar Rafi motifnya kece badai kakak namannya AR 073 motif , Sicantik ini  bisa kamu dapatkan dengan harga 79.500 
Mau harga lebih murah bisa banget gabung Member Ar Rafi dapatkan diskon 20% seumur hidup, enak banget kan... Minat serius Chat disini kakak ๐Ÿ˜Š
Wa 082240505898 
BB D9D2689D 
Facebook.com/ziedahijabarrafijepara 
Kunjungi toko online Zieda Shop Jepara di www.tokopedia.com/ziedahijabarrafi 
Dan Shopee.co.id/Zieda_Hijab_ArRafi 
Belanja terbesar, termurah gratis ongkir ( syarat dan ketentuan berlaku ) 
Salam sayang 
Sub Agen Resmi Hijab Ar Rafi 
Zieda Shop Jepara 
#hijabarrafi #deararrafi #ziedashopjepara #hijabartisrinanose #jilbabinstan #kerudungkece #jateng #bergotrend #jeparakotaukir #jilbabbranded #hijabmurah #jilbabnyaman #kerudungsyari #hijabmotif #jilbabmotifbunga #bergoflower
New,.,. new,,. new,.,. Ada yang baru lagi nih dari Ar Rafi motifnya kece badai kakak namannya AR 073 motif , Sicantik ini  bisa kamu dapatkan dengan harga 79.500 
Mau harga lebih murah bisa banget gabung Member Ar Rafi dapatkan diskon 20% seumur hidup, enak banget kan... Minat serius Chat disini kakak ๐Ÿ˜Š
Wa 082240505898 
BB D9D2689D 
Facebook.com/ziedahijabarrafijepara 
Kunjungi toko online Zieda Shop Jepara di www.tokopedia.com/ziedahijabarrafi 
Dan Shopee.co.id/Zieda_Hijab_ArRafi 
Belanja terbesar, termurah gratis ongkir ( syarat dan ketentuan berlaku ) 
Salam sayang 
Sub Agen Resmi Hijab Ar Rafi 
Zieda Shop Jepara 
#hijabarrafi #deararrafi #ziedashopjepara #hijabartisrinanose #jilbabinstan #kerudungkece #jateng #bergotrend #jeparakotaukir #jilbabbranded #hijabmurah #jilbabnyaman #kerudungsyari #hijabmotif #jilbabmotifbunga #bergoflower
New,.,. new,,. new,.,. Ada yang baru lagi nih dari Ar Rafi motifnya kece badai kakak namannya AR 073 motif , Sicantik ini  bisa kamu dapatkan dengan harga 79.500 
Mau harga lebih murah bisa banget gabung Member Ar Rafi dapatkan diskon 20% seumur hidup, enak banget kan... Minat serius Chat disini kakak ๐Ÿ˜Š
Wa 082240505898 
BB D9D2689D 
Facebook.com/ziedahijabarrafijepara 
Kunjungi toko online Zieda Shop Jepara di www.tokopedia.com/ziedahijabarrafi 
Dan Shopee.co.id/Zieda_Hijab_ArRafi 
Belanja terbesar, termurah gratis ongkir ( syarat dan ketentuan berlaku ) 
Salam sayang 
Sub Agen Resmi Hijab Ar Rafi 
Zieda Shop Jepara 
#hijabarrafi #deararrafi #ziedashopjepara #hijabartisrinanose #jilbabinstan #kerudungkece #jateng #bergotrend #jeparakotaukir #jilbabbranded #hijabmurah #jilbabnyaman #kerudungsyari #hijabmotif #jilbabmotifbunga #bergoflower
New,.,. new,,. new,.,. Ada yang baru lagi nih dari Ar Rafi motifnya kece badai kakak namannya AR 073 motif , Sicantik ini  bisa kamu dapatkan dengan harga 79.500 
Mau harga lebih murah bisa banget gabung Member Ar Rafi dapatkan diskon 20% seumur hidup, enak banget kan... Minat serius Chat disini kakak ๐Ÿ˜Š
Wa 082240505898 
BB D9D2689D 
Facebook.com/ziedahijabarrafijepara 
Kunjungi toko online Zieda Shop Jepara di www.tokopedia.com/ziedahijabarrafi 
Dan Shopee.co.id/Zieda_Hijab_ArRafi 
Belanja terbesar, termurah gratis ongkir ( syarat dan ketentuan berlaku ) 
Salam sayang 
Sub Agen Resmi Hijab Ar Rafi 
Zieda Shop Jepara 
#hijabarrafi #deararrafi #ziedashopjepara #hijabartisrinanose #jilbabinstan #kerudungkece #jateng #bergotrend #jeparakotaukir #jilbabbranded #hijabmurah #jilbabnyaman #kerudungsyari #hijabmotif #jilbabmotifbunga #bergoflower
New.. instan Lily by Ixora 
bahan bubblepop dihiasi dengan 4 bunga cantik dan batu swarovski.. Menggunakan busa pet antem mempercantik jilbab LiLy ini..
8 pilihan wrn cantik : 
1. Silver
2. Hijau army
3. Hijau pupus
4. Hitam
5. Coksu
6. Babypink
7. Abutua
8. Navy 
Harga 72.500
Ready kamis, 23 nov 2017

Order via wa : 081315074474
Via bbm : D0F27E4D
#hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabinstan #hijabtutorial #hijabkeren #hijabku #hijabkekinian #hijabkece #hijabmodern #hijab2017 #hijabbogor #hijabindonesia #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudung2017 #kerudungku #kerudungmodernsyari #khimar #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pastancantikmurah #pastankerenmurah #khimarcardi #khimarkekinian #khimarmurah #khimarsyarieksklusif
New.. instan Lily by Ixora 
bahan bubblepop dihiasi dengan 4 bunga cantik dan batu swarovski.. Menggunakan busa pet antem mempercantik jilbab LiLy ini..
8 pilihan wrn cantik : 
1. Silver
2. Hijau army
3. Hijau pupus
4. Hitam
5. Coksu
6. Babypink
7. Abutua
8. Navy 
Harga 72.500
Ready kamis, 23 nov 2017

Order via wa : 081315074474
Via bbm : D0F27E4D
#hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabinstan #hijabtutorial #hijabkeren #hijabku #hijabkekinian #hijabkece #hijabmodern #hijab2017 #hijabbogor #hijabindonesia #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudung2017 #kerudungku #kerudungmodernsyari #khimar #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pastancantikmurah #pastankerenmurah #khimarcardi #khimarkekinian #khimarmurah #khimarsyarieksklusif
New.. instan Lily by Ixora 
bahan bubblepop dihiasi dengan 4 bunga cantik dan batu swarovski.. Menggunakan busa pet antem mempercantik jilbab LiLy ini..
8 pilihan wrn cantik : 
1. Silver
2. Hijau army
3. Hijau pupus
4. Hitam
5. Coksu
6. Babypink
7. Abutua
8. Navy 
Harga 72.500
Ready kamis, 23 nov 2017

Order via wa : 081315074474
Via bbm : D0F27E4D
#hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabinstan #hijabtutorial #hijabkeren #hijabku #hijabkekinian #hijabkece #hijabmodern #hijab2017 #hijabbogor #hijabindonesia #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudung2017 #kerudungku #kerudungmodernsyari #khimar #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pastancantikmurah #pastankerenmurah #khimarcardi #khimarkekinian #khimarmurah #khimarsyarieksklusif
๐Ÿ’™AINUN 3 LAYER๐Ÿ’™ .
.
โœ”READY STOCK N REAL PICT Khimar Ainun 3 layer.
.
โœ”BAHAN : Ceruty halus, rangkap 3, tidak nerawang, simple, higj quality ๐Ÿ‘, syari dan tidak perlu pentul ..langsung pakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
โœ”SIZE : rangkap 1 : 50 cm , rangkap 2 : 60 cm, rangkap 3 : 70 cm .
.
โœ”HARGA : 62.000
.
โœ”WARNA KHIMAR AINUN (PAD ANTEM ) .
.

1. MAROON 
2. NAVY
3. HITAM 
4. MUSTARD 
5. PUTIH 
6. ABU TUA 
7. COKMUD 
8. DUSTY PINK 
9. BIRU ELEKTRIK 
10. FANTA 
11. DEEP TOSCA 
12. LAVENDER
13. LIGHT PINK 
14. PEACH 
15  AQUA
16. DUSTY PURPLE 
17. PINK 
18. UNGU MUDA .
.

#realpicture #3layer #khimarchifon #syari #khimarsimple #firsthand #grosir #khimar #resellerwelcome #syari  #segiempatbagus #jilbabinstan #jilbabinstanserutmotif #jilbabinstansyari #khimarmurah  #khimarmurah #kerudungsyari #bergok #highquality #muslimah #hijabers #hijabkece #olshopbatang #duniajilbab
Hijab Pashtan (Pashmina Instan) pet Antem.
.
Size : M, L, XL & XXL
.
Warna : coksu, merah cabe, maroon, dusty pink muda, tosca, ungu muda, dusty ungu pink, dusty ungu & choco) ๐Ÿ˜Š
.
Info harga chatt WA yaa ๐ŸŽ€

#hijabmuslimah #hijabmurah #jilbabmuslimah #jilbabmurah #kerudungmuslimah #kerudungmurah #kerudungsyari #hijabsyari #jilbabsyari #happyshopping
๐Ÿ’™AINUN 3 LAYER๐Ÿ’™ .
.
โœ”READY STOCK N REAL PICT Khimar Ainun 3 layer.
.
โœ”BAHAN : Ceruty halus, rangkap 3, tidak nerawang, simple, higj quality ๐Ÿ‘, syari dan tidak perlu pentul ..langsung pakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
โœ”SIZE : rangkap 1 : 50 cm , rangkap 2 : 60 cm, rangkap 3 : 70 cm .
.
โœ”HARGA : 62.000
.
โœ”WARNA KHIMAR AINUN (PAD ANTEM ) .
.

1. MAROON 
2. NAVY
3. HITAM 
4. MUSTARD 
5. PUTIH 
6. ABU TUA 
7. COKMUD 
8. DUSTY PINK 
9. BIRU ELEKTRIK 
10. FANTA 
11. DEEP TOSCA 
12. LAVENDER
13. LIGHT PINK 
14. PEACH 
15  AQUA
16. DUSTY PURPLE 
17. PINK 
18. UNGU MUDA .
.

#realpicture  #3layer #khimarchifon #syari #khimarsimple #firsthand #grosir #khimar #resellerwelcome #syari  #segiempatbagus #jilbabinstan #jilbabinstanserutmotif #jilbabinstansyari #khimarmurah  #khimarmurah #kerudungsyari #bergok #highquality #muslimah #hijabers #hijabkece #olshopbatang #duniajilbab
Gamis susun
Bahan satin tebal
Busui
Lengan karet
Ld,110
P,140
Tidak pakai furing, bahan tebel

Gamis saja 165
Set pakai khimar mikaila jadi 235
Set pakai LV jadi 260
Pakai khimar layla jadi  275
Pakai delila, khairin 285
Pakai azzahra atau nayyara 290

BACA ket sampai habiis yaa ..
Tanyakan stok via WA 083112525597

Setelah fix order silahkan isi format berikut !!
nama :
alamat :  pk kecamatan  nama kota 
no.hp :
Expedisi :  pilih wahana,  jne, sicepat,pos
orderan : 
kirim foto yg akan d order
 jika yg di order gamis,  infokan pakai khimar atau gamis saja
Jik pakai khimar,  model apa dan warna apa

Jika yg d order khimar
Kirim fotonya dan pilih nomernya

Jika dropship : nama dan no hp

Setelah di cek stocknya 
Maka akan di berikan rincian order dan no rekening

#gamissyarimurah #gamisbusui #gamissyari #gamisjersey #gamismurah #muslimset #muslimmurah #gamiskatunjepangori #gamiskatunjepang #katunjepangmurah #syarimurah #kerudungsyari #jilbabsyarimurah #jilbabsyari #jilbabcerutimurah #grosirbajusyari #produsengamismurah #supliergamis #suplierkhimar #suplierbajumuslim #supliersyari #produsengamis #produsenkhimar #openreseller #bisadropsip #reseller #dropshipgamis #instagram #photooftheday #grosirbajuthamrincity
New.. instan Lily by Ixora 
bahan bubblepop dihiasi dengan 4 bunga cantik dan batu swarovski.. Menggunakan busa pet antem mempercantik jilbab LiLy ini..
8 pilihan wrn cantik : 
1. Silver
2. Hijau army
3. Hijau pupus
4. Hitam
5. Coksu
6. Babypink
7. Abutua
8. Navy 
Harga 72.500
Ready kamis, 23 nov 2017

Order via wa : 081315074474
Via bbm : D0F27E4D
#hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabinstan #hijabtutorial #hijabkeren #hijabku #hijabkekinian #hijabkece #hijabmodern #hijab2017 #hijabbogor #hijabindonesia #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari #kerudunginstan #kerudungkekinian #kerudung2017 #kerudungku #kerudungmodernsyari #khimar #khimarsyari #khimarmurah #pastan #pastancantikmurah #pastankerenmurah #khimarcardi #khimarkekinian #khimarmurah #khimarsyarieksklusif
๐Ÿ’™AINUN 3 LAYER๐Ÿ’™ .
.
โœ”READY STOCK N REAL PICT Khimar Ainun 3 layer.
.
โœ”BAHAN : Ceruty halus, rangkap 3, tidak nerawang, simple, higj quality ๐Ÿ‘, syari dan tidak perlu pentul ..langsung pakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
โœ”SIZE : rangkap 1 : 50 cm , rangkap 2 : 60 cm, rangkap 3 : 70 cm .
.
โœ”HARGA : 62.000
.
โœ”WARNA KHIMAR AINUN (PAD ANTEM ) .
.

1. MAROON 
2. NAVY
3. HITAM 
4. MUSTARD 
5. PUTIH 
6. ABU TUA 
7. COKMUD 
8. DUSTY PINK 
9. BIRU ELEKTRIK 
10. FANTA 
11. DEEP TOSCA 
12. LAVENDER
13. LIGHT PINK 
14. PEACH 
15  AQUA
16. DUSTY PURPLE 
17. PINK 
18. UNGU MUDA .
.

#realpicture #3layer #khimarchifon #syari #khimarsimple #firsthand #grosir #khimar #resellerwelcome #syari  #segiempatbagus #jilbabinstan #jilbabinstanserutmotif #jilbabinstansyari #khimarmurah  #khimarmurah #kerudungsyari #bergok #highquality #muslimah #hijabers #hijabkece #olshopbatang #duniajilbab
๐Ÿ’™AINUN 3 LAYER๐Ÿ’™ .
.
โœ”READY STOCK N REAL PICT Khimar Ainun 3 layer.
.
โœ”BAHAN : Ceruty halus, rangkap 3, tidak nerawang, simple, higj quality ๐Ÿ‘, syari dan tidak perlu pentul ..langsung pakai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
โœ”SIZE : rangkap 1 : 50 cm , rangkap 2 : 60 cm, rangkap 3 : 70 cm .
.
โœ”HARGA : 62.000
.
โœ”WARNA KHIMAR AINUN (PAD ANTEM ) .
.

1. MAROON 
2. NAVY
3. HITAM 
4. MUSTARD 
5. PUTIH 
6. ABU TUA 
7. COKMUD 
8. DUSTY PINK 
9. BIRU ELEKTRIK 
10. FANTA 
11. DEEP TOSCA 
12. LAVENDER
13. LIGHT PINK 
14. PEACH 
15  AQUA
16. DUSTY PURPLE 
17. PINK 
18. UNGU MUDA .
.

#realpicture #3layer #khimarchifon #syari #khimarsimple #firsthand #grosir #khimar #resellerwelcome #syari  #segiempatbagus #jilbabinstan #jilbabinstanserutmotif #jilbabinstansyari #khimarmurah  #khimarmurah #kerudungsyari #bergok #highquality #muslimah #hijabers #hijabkece #olshopbatang #duniajilbab